Теплый овощной салат с ананасом

Хотите попробовать приготовить теплый овощной салат на ананасовом ложе и порадовать своих домочадцев красотой и вкусом необычного блюда? Если такое желание у вас присутствует, тогда наш рецепт для вас!

теплый овощной салатПродукты:

Кабачок и  баклажан — по 3 кружочка небольшой толщины

Один болгарский перец

Крупный шампиньон

Салат радиккио — 0,5 кочана

Оливковое масло — столовая ложка

Половинка ананаса

Бальзамический уксус — столовая ложка

По щепотке молотого черного перца и соли

Процесс приготовления:

Овощи нарезают соломкой, затем, слегка смазав маслом, посолив и поперчив, обжаривают на сковороде или гриле до мягкого состояния. Нарезают запеченные овощи соломкой.

Аналогичную процедуру осуществляют с радиккио и шампиньоном.

Ананас разрезают вдоль на две четвертинки. Далее аккуратно вынимают мякоть и нарезают из нее маленькие кусочки.

Выкладывают ананасовую нарезку обратно на кожуру, а сверху помещают запеченные овощи. 

Готовый салат с ананасом заправляют смесью уксуса с оливковым маслом. 

Полезные рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top