Закуска в лаваше – фоторецепт приготовления

Если вам надоели ваши будничные блюда, то необязательно изменять полностью ваш привычный рацион. Гораздо лучше, добавить в надоевшую пищу что-то новое, например, закуску, завернутую в лаваш.

Данное блюдо, поверьте, отменно не только своим вкусом, но и отлично подойдет к вечернему чаю или кофе. А чтобы не объяснять вам «на пальцах», как приготавливается закуска в лаваше, мы публикуем свой фоторецепт этого процесса.

Как приготовить вкусную закуску в обжаренном лаваше

Для того чтобы приготовить эту закуску нам необходимо: лаваш листовой, мясо, франкфуртские сосиски – 2 штуки, корейская морковь – стаканчик, твердый сыр, свежее яйцо, 40 грамм молока, соль и перец.

1

Разрезаем лаваш на четыре более-менее равномерных кусочка.

2

Размещаем в середине лаваша сначала несколько кусочков мяса и солим.

3

На мелкой терке трем твердый сыр в блюдечко, а затем немного добавляем в лаваш – положив поверх мяса.

4

Далее добавляем корейскую морковку и снова кладем, уже поверх моркови, сыр тертый, но так, чтобы он почти полностью закрывал предыдущие слои.

5

 

6

И последним нашим вкусным слоем становятся, порезанные на несколько кусочков, сосиски.

7

Теперь заворачиваем наш лаваш.

8

Осталось сделать последний шаг – приготовить кляр и обжарить в нем закуску в лаваше.

Взбиваем яйцо с молоком и специями по вкусу и обжариваем наши «конвертики» до румяной корочки с двух сторон.

9

А теперь снимаем пробу!

10

Ну что сказать?! Поверьте, получилась отличная закуска в лаваше! Если же вы в этом сомневаетесь, то приготовьте её сами, поглядывая на наш фоторецепт, и убедитесь в правильности наших слов. 

Полезные рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top