Фоторецепт, как сделать красивый бутерброд

Как правило, бутерброды – это практически неотъемлемая часть любого стола. Предлагаем вашему вниманию фоторецепт, как сделать красивый бутерброд, названный нами «Черная курица», который порадует не только вас, но и ваших гостей. Такой бутерброд быстр в приготовлении, ароматен и красив. А каков он на вкус определите сами, приготовив его, глядя на наши снимки.

Бутерброд «Черная курица»

Продукты: 
— 4 ломтика ржаного зернового хлеба; 
— 4 перепелиных яйца; 
— 2 зубка чеснока; 
— майонез.

фото 1

Процесс приготовления: 
Уже нарезанные ломтики ржаного зернового хлеба обжарить с двух сторон с помощью тостера (не более 30 секунд).

фото 2 

Очистить чеснок от шелухи и щедро натереть им еще горячие ломтики хлеба с одной стороны. 

фото 3

Перевернуть ломтик хлеба чесночной стороной вниз и намазать майонезом. Слой майонеза должен быть не толстым, так как это не основной вкусовой элемент в этом бутерброде. 

фото 4

Далее очередь перепелиных яиц. Предварительно сваренные яйца (варить 4 мин) очистить от скорлупы. Взять самую мелкую терку (мы использовали терку для сыра) и натереть яйца с расчетом один ломтик хлеба – одно яйцо. Натирать лучше сразу на хлеб – так яичная стружка будет выглядеть более воздушной и не примятой.

фото 5 

Наши бутерброды готовы к подаче. Украшать дополнительно их не обязательно, так как они имеют и так достаточно привлекательный вид.

фото 6

 

Также стоит отметить то, что если вы будете использовать домашние перепелиные яйца, то ваши бутерброды будут более яркие, так как желток у домашних яиц более насыщенный по цвету. 

фото 8

Убедились, что процесс, как сделать красивый бутерброд, быстр? Теперь пробуйте и определяйте его вкусовые качества!

Полезные рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top